***

Анастасия Митюшина
Когда тебя удушат слёзы,
В груди подымится пожар,
И крикнуть хочется от злости,
А жизнь один сплошной кошмар.
Ты помолись перед иконой,
Напрасно слёз не проливай.
Ведь это путь для жизни новой,
А там начнётся всё опять.
Но верь, расступятся все тучи,
И лучик солнца в первый раз
Осветит путь и, может, вскоре
Всё будет хорошо.
Ведь так?