Мы будем жить вечно

Виртуальная Настя
мы будем жить вечно.
в каждой частичке этого мира.
растворяясь. и бесконечно -
на дорогах чертами пунктира
мы_будем_жить_ вечно.
в каждой знакомой улице.
в каждых глазах встречных.
в каждой осенней лужице.
в чувствах самых беспечных.
мы будем жить вечно.