Наконец

Лилия Биндина
Я, наконец, от тебя отрекаюсь,
Я ухожу от тебя навсегда,
Снова я в ад одна опускаюсь,
Так почему здесь плывут облака?!

Мне показалось, я птицей летела,
Мне показалось, что рядом был ты,
Казалось, жила и казалось, любила,
И свет, что горел – это счастья огни.

Где вы сейчас, мои белые птицы,
Что провожали в заоблачный рай?
Мне этот сон никогда не приснится,
А на губах - только слово: «Прощай».