***

Мисс Незнакомка
В глазах, что цвета неба, есть любовь
И взгляд его так будоражит кровь
И руки дарят нежность и тепло...
Мне насладиться этим суждено!!!
От слов на сердце ландыши цветут
Моя душа нашла в тебе приют...