***

Александр Дорожинский
Ложись скорей в кроватку
И спи сладко сладко
Словно младенец, не знающий забот
Словно ангел дарующий улыбку

Пусть тебе присниться дорогой, родной, любимый человек 
Пусть завтрашний день,
Тебе подарит счастье, радость и любовь
Засыпай скорей родная, спокойной ночи, сладких снов...