Прости...

Мисс Незнакомка
Прости за то, что нас судьба
Свела опять, чтоб вместе были.
Прости, что я на сайт зашла
И там тебя найти стремилась.
Что приглашенье приняла 
И встретиться я согласилась.
Прости, что номер свой дала
И от звонка, как луч святилась.
Прости, что писем я твоих
Жду очень жадно, с нетерпеньем.
Прости за нежность слов моих,
Твои ж читаю с упоеньем.
Прости за то, что отдала
Я поцелуи и объятья.
Прости, что встречи так ждала
И лишь с тобой ловила счастье.
Прости меня за вечер тот...
За наш любовный "переплёт".
Прости, душа тобой живёт
Прости, что сердце слёзы льёт.
Прости за то, что до сих пор
Тебя так сильно я желаю
Прости за то, что я твой взор
Ловлю и тихо умираю.
Надеюсь, понял ты меня.
За всё я, вроде, извинилась
Ах, нет! Постой! Забыла я
Прости за то, что я влюбилась...