снова и снова прощаюсь...

Вениамин Белявский
снова и снова прощаюсь никак не прощусь
стеблем ползучим меня моя память обвила
память моя повилика великая сила
дай мне забыться на пару блаженных минут

силы мне дай моих близких ушедших не помнить
пусть отдыхают от дел и забот на земле
пусть их покой не тревожит мой сумрачный бред
память моя материк моих мыслей бессонных

август 2009