Мне снилось...

Татьяна Чернова Костопулу
Мне снилось ласковое небо
И тихий нежный голос твой...
Ты говорил, что где бы не был,
Теперь всегда будешь со мной.

Ты повторял, что это – счастье,
И о любви мне говорил,
И сердце, рваное на части,
Легко, как детский  пазл, сложил.

И не хотелось просыпаться
И понимать, что это – сон...
Мне захотелось в нём остаться –
Так тих и радостен был  он...

И снова за руки держаться,
И слушать нежный голос  твой,
И никогда не просыпаться,
Пускай во сне, но быть с тобой...
                27 августа 2009г.