Две частички...

Ирина Бутко
               


***
Ты говорил не о любви, когда с тобой мы целовались,-
Ты попросил моей руки... и сделал всё, чтоб не расстались.
И мне, вдруг, стали не важны высокопарные признанья,-
Важнее стало слово "Мы", как две частички мироздания!
                ***
                2009г