Главнее главного

Лариса Чупрова
Луна расплачется дождем,
а утром солнце
к нам свежевымытым лучом
в окно пробьется.

И будут ясны и просты
слова и помыслы,
и хватит этой чистоты,
чтобы наполниться,

И не метаться в суете,
и не тревожиться,
цветной мозаикой в душе
прозрение сложится,

что есть мечты, что божество,
что от лукавого,
любви простое большинство -
главнее главного.


09 января 2005 года.
08 июня 2009 г.