***

Александр Дорожинский
Смерть, повсюду
Смерть, настигает неожиданно
Смерть, забирает дорогих тебе людей
Ты грустишь, вспоминая их,
Ты плачешь, думая о них
Но даже после смерти они всегда с тобою рядом
Они в твоем сердце навсегда…