Я не забуду никогда...

Анастасия Митюшина
Я не забуду никогда
Твоей руки прикосновенье
И в памяти, уснувшей навсегда,
Твои слова любви, последнее прощение.
Не думала, что тяжело терять,
А потерявши знаю, как ужасно,
Знать то, что за руку тебя не взять,
Ни поцелуев, ни объятий важных.
Умейте вы ценить, кто с вами есть,
А потерявши, пожалейте горько.
Последний раз сказать тебе прости,
Люблю тебя и без меня мне плохо.