Любила. И буду Любить

Маргарита Говзбит
Еще перед глазами у меня твои глаза!
Я ощущаю,как сжимаешь мою руку...
И мне не верится,что рядом нет тебя.
И что по расписанию у нас опять разлука!

Еще я слышу нежный голос твой...
И твой вопрос:"О чем ты думаешь,родная?"
Мне горько от того,что ты не мой...
Разлука..,неизвестность впереди...,я понимаю!

Ах как пыталась я запомнить образ твой!
Твои глаза,реснички и улыбку...
Чтоб в сердце сохранить их навсегда,
Чтоб не считать свидание ошибкой...

Ты спал-я не сводила с тебя глаз!
Дышать боялась,чтоб твой сон не потревожить.
Теперь одна...Все думаю о нас...
Не верю в то,что продолженья быть не может!

И то,что ты тогда мне подарил...
Возможно стоит большего,чем в жизни моей было.
Я чувствую..,что ты меня действительно любил!
Уверена!!!И я тебя ....любила!