Мечты

Анастасия Митюшина
Мечтами наш наполнен мир,
И так безоблачно и нежно,
Наполнен чувствами, надеждой.
Мечтать мы можем целый день
И им мы верим не напрасно,
Ведь знаю, будет в жизни счастье,
Но только лишь поверь!