Царство пустот бесконечных. Gothic Industrial Rock

Отец Всех Зеркал
Царство пустот бесконечных.
Дороги ночами по встречной.
Утром во сне...Без внимания!...
Всё те же воспоминания.

Из тёплого стана
на холод опять.
Такая нирвана,
что впору стрелять...

Песни галактик далёких.
Боль чьих-то глаз одиноких.
По венам пущенный ток.
Gothic Industrial Rock!

Со вкусом обмана
о чём-то мечтать...
Но...ширится рана,
да нечем латать!...

P.S.Колонки:OOMPH!-"Augen auf"!!!