Проходим часто мимо счастья

Татьяна Ёжкина
Проходим часто мимо счастья,
Проходим счастье без участья,
Проходим потому, что просто
Оно явилось к нам без лоска!

А нам мечталось счастье в блеске,
Как в бриллиантовой подвеске,
В наряде солнечной невесты,
Под звуки  бодрые оркестра!

И только позже оказалось,
Что счастье и не приближалось,
А было всё ненастоящее,
Хотя блестящее, звенящее!

И так идут за днями годы,
Без счастья кружатся невзгоды,
И только редко ненароком
Мы возвращаемся к истокам.