Наш бред зеркально обоюден

Смагина Виктория
Наш бред зеркально обоюден,
Безукоризненно бредов.
Непостижим для строгих судей,
Неизлечим для докторов.
На крышах едущих не страшно
Камлать о декадансе снов...
...И две смирительных рубашки
С воздушным змеем рукавов...