Есть в жизни всё...

Михаил Павленко
Есть в жизни всё и тьма, и свет,
Прелюбодействие, деянье,
Любви мелькнувший силуэт,
Надежды, встречи, расставанье,

Есть в жизни всё, и горечь слёз,
И счастье, что не за горами,
Осуществление тех грёз,
Что называются мечтами,

Есть в жизни сила и порок,
Вы выбирайте в этом сами,
Ведь жизнь такой короткий срок,
Для прожигания годами.