В воздухе витает тайна

Алешина Людмила
В воздухе витает тайна,
Может быть секрет,
В один поезд не случайно,
Взят у них билет.

И как звезды во вселенной,
На одной волне,
Счастье встретят непременно,
Двое  на земле.

Нет для них ни норм, ни правил,
Лишь свободы дух,
Нет границ, нет расстояний,
Для влюбленных душ.