суфий по тебе скучает

Щербакова Екатерина
Суфий по тебе скучает.
Вечер кончился печалью.
Я тебя обозначаю
Седлом чайки в чашке чая.

Нас с тобой не различаю.
Где граница, не понятно.
Что есть жизнь? Лишь в чашке чая
Черно-белых чаек пятна...