Птица счастья

Ольга Ершова
Птица  счастья,  где  ты  летаешь
Низко  ли  высоко,
В  каком  краю  ты  обитаешь
Близко  ли  далеко.

Птица  счастья,  я  в  тебя  верю
Прилетай  скорей,
Раскрою  окна,  открою  все  двери
Крылами  обогрей.

Птица  счастья,  где  ты  кружишь
Рядом  или  вдали,
Дай  знак,  когда  ты  прибудешь
В  доме зажгу огни.