Самоучки

Света В
Самоучки, самодурки, самолётики,
Неизвестные, но стойкие солдатики,
Наши самые любимые наркотики -
Это музыка, любовь и математика,

Наши самые волшебные полчасика -
Предрассветное другдругопонимание,
Наша дружба - андеграундная классика,
Запрещённая игра в одно касание.

Как по струнам ток бежит от этих пальчиков,
Красоты и боли поровну в мелодии,
Пусть тебе за это всё простится, мальчик мой.
Мне пока что за стихи прощают.
Вроде бы.


16.06.09