Аноним 8

Пленник Утопии
Ночью рыбы печали привычно вплывут
В переполненный сумраком омут сознанья,
Обнажив без труда всё, что прячешь под спуд
Совершенно просроченного ожиданья.

Этот  бред, этот сон, этот втуне фантом
Выгрызай изнутри червяками сомнений,
Утюгом  повседневности гладя излом
Опоздавших на целую жизнь сожалений.

На девятой строке напиши "всё сбылось"
И сотри эту надпись, и вырви страницу.
Бесполезен искус, ведь давно сорвалось
Сердце в бездну того, что уже не случится.




:Автор - Галия Осень