Аноним 7

Пленник Утопии
Утюг и червячок.

"Заморить бы червячка..." - мысль пришла внезапно.
В холодильник посмотрел - от еды лишь запах.
В шкаф полез - лежит утюг. И душа черствеет...
Эх, ребята, [здесь матюк] началась неделя!

А по телеку - ваще! - то хот-дог, то пицца.
Червячок же мой в борще хочет утопиться!
Или мордою в салат - пробурить, да сгинуть...
Эх, утюг, железный брат, понеслись на рынок!

(Час спустя) Пока не сыт, но харчи готовы:)
А утюг давно забыт. В шкаф уехал, в новый.




:Автор - Алексей Лис