Аноним 6

Пленник Утопии
Если, мелкого червя,
Долго,нежно и  без нервов
Гладить утюгом ...Наверно,
Вытянется ,как змея,
Грозным станет  наш червяк!!
Но,характером, по сути ,
Он останется "слизняк"...
За стишок не обессудьте
Написала просто так :)))




:Автор - Вера Да Юра