Раньше - так значит проще

Света В
Раньше - так значит проще, так значит легче,
Мама, такую боль не перетерпеть,
Видишь, каким потоком из горла хлещет
Голос мой, эту жизнь превращая в смерть.

Будем считать, что я не сдала экзамен,
Будем считать последние этажи,
Видишь, свернулся комом и в горле замер
Голос мой, эту смерть превращая в жизнь.


22.03.09