назвал так банально солнцем

Света В
назвал так банально солнцем утром готовил кофе
так запросто верил целовал гладил запястья
и каждое расставание приравнивалось к катастрофе
и каждая встреча приравнивалась

к счастью

и жили мы каждый день не последний - первый
и помнили только то, что наступит лето
и радостно было бессовестно и безмерно
и все вопросы приравнивались к ответу

а февраль разводил чернила последним снегом
не выпускал из-под тёплого одеяла
маячил в календаре закрывающим тегом
который приравнивался к началу


24.02.09