У стала

Света В
Я жить не могу без этого трэша в груди
Я всем говорю: приходи, уходи, приходи
Я трачу впустую себя и впустую других
Чтоб было о чём написать в этот вечер стихи

Я живу на вине и сыре, коньяке и коле
Я, наверно, устану очень и очень скоро

Я пишу о себе, и от этого стыдно порой
Кровь-любовь, слёзы-сопли, попсовый девический вой
Я пишу о себе то, о чём стыдно просто сказать
Мне, что самое страшное, нравится это писать

Я живу на Радиохеде и Полозковой
Я, наверно, устану очень и очень скоро

Я выросла так, что спать не хочу ни с кем
Терпеть не хочу унылых и глупых тем
Смотреть не хочу кино и себя играть
Работа, зарплата, дом, алкоголь, кровать

Я живу на предельной скорости просветления
Я, наверное, стану очень уставшим гением


23.01.09