Ожидание счастья

Черная Пантера 2
Все ожидаем от жизни чего-то,
Как будто с неба должно нам упасть,
И любви постоянно ждем от кого-то,
А сами, бывает, не хотим её дать!

Живем, надеясь на счастливый случай,
Ограждаясь от мирских хлопот, забот,
Мы просим судьбу нас более не мучить,
Мысленно надеясь, что вдруг повезет!

Мы всё утешаем себя, будто дети,
Верим в сказку, мечты и вещие сны,
Но часто мы попадаемся в сети,
Ведь чувства наши не скрыть от весны!

Но и весна порою нас не будит,
Все проходит, как  зимний процесс,
Нас только время правильно рассудит,
К нему наш небывалый интерес!

А жизнь проходит совсем незаметно,
Год за годом летят, будто капли дождя,   
Давайте спускаться с небес неприменно,
И жить для родных, друзей и себя!