мелочи-08

Света В
***
я так изнемогла, я так устала,
хоть ничего не делала со зла...
и чудом назовут все те, кому давала,
и ****ью те, которым не дала.

***
Как-то, сбившися с дороги
И увидев свет во тьме,
Я подумал "слава Богу!"
Бог подумал "слава Мне!"