Кипяток

Наталья Капустюк
 

В лужу капелька дождя -
                «Плюх!»
Появился пузырёк:
                «П-ух!»
Был пузырь,
       пропал пузырь,
                «Ох!»
И посыпался из туч -
                го
                рох!

 Брат со мной,
           как генерал,
                рад:
Пузырьковый
        принимал
                па
                рад!

Но не лезет в лужу
                к нам
Ще
   нок:
               «Там
бурлит,клокочет 
          кипя
             ток!"