Апологетам красоты и трезвости...

Алекс Самарский
Лицо твоё, было красиво…
Как бутылочка светлого пива,
А мысли, легки и игривы…
Как бокал дорогого вина.

Я сделал глоток, и не сразу,
Но мне захотелось, Квасу...
И воды из колодца, без газа,
И шальную Тебя, послать На…