признание

Анда Антонова
каюсь, я часто даю тебе повод
обидам, сомнениям.. милая, зря.
ведь, уезжая в любимый город,
я не бросаю тебя.
часто срываюсь истертыми нервами,
легкие жгу табаком.
только вот если б тебя во мне не было,
думал бы я о ком?
я не пишу по ночам сообщения,
ты не впускаешь звонки.
странные танцы, листьев кружение,
путаные шаги.
да, я опять обманул ожидания,
что-то я сделал не так.
путаясь в мыслях, снах и желаниях,
сам становлюсь себе враг.
только, ты знаешь, это все внешнее.
наперекор судьбе,
самое сильное, самое нежное
я отдаю тебе