Я слушал Шопена

Вадим Константинов
                Я слушал Шопена, и синестезия
                Была столь насыщенна,что постепенно
                Я стал ощущать запах листьев,-гниющих
                В моём потаённом саду!?...
                И образы,-прежде,едва ли живые,-
                Ожили и стали ,как будто нетленны?!...
                А я,-было думал,что к их постиженью
                Уже никогда не приду!?...
                04.2004.