ОН

Сафира
Твой взгляд-как нежный крик,
Немая песня сердцу,
В сухой степи родник.
Чтоб свежестью согреться.

Я тусклая звезда
В созвездии из тысяч,
Упавшая туда,
Где ты совсем не ищешь.

Моряк и звездочет,
Русака и дельфин,
Предатель-патриот,
Вода и парафин.

Две разных стороны
И в предрассветном сне,
Друг другу не нужны,
Но ты...ты нужен мне

Как кораблю причал,
Как рельсам поезда,
Ты дорогим мне стал
Как чистая вода!

Пусть эти чувства-бред
Пусть ты-вчерашний сон,
Но в сердце есть ответ,
Оно мне шепчет"ОН"!