Я была влюблена в образ...

Алиса Прим
Я была влюблена в образ, -
Он рассыпался на кусочки,
Разметался в острые грани
В душном сумраке глянцевой ночи,
Нас с тобой не смертельно, но ранив;
Превратив  в эхо бездны  - строчки,
Нас – в фигуры немых оригами,
Пустотою издерганных в клочья.
И в графе, – с кем была, - прочерк.
Так нелепо, без дна, между прочим
Под глазами – легла ночь кругами,
Наконец-то поставив точку
В поединке страстей между нами...
* * *

Только справиться с сердцем – сложно,
Ты вморожен в него, впечатан, -
Неприкаянно, слепо, безбожно,
Я любила ТЕБЯ. Когда-то.