Аноним 5

Пленник Утопии
Как веник, ветер подметёт бульвар, сереющий наутро,
Не тронет память кто-то мудрый, пустив процесс на самотёк.
Пригладит осени утюг ольхи растрёпанные кроны,
А флегматичные вороны во сне отправятся на юг.
Зонтов потоки поплывут навстречу зимней летаргии.
И мир, и мы уже другие, мы - бессюжетность наяву.
И хоть изрядно жжёт мороз, ракит посеребривший чёлку,
Сомненья гложет червячок: ужели это всё всерьёз?




:Автор - Екатерина Ладных