Мысль слепа...

Лана Ежова
Скальпель слов резким "па"
Резал вены до боли,
Мысль была так слепа:
Выбор сделала ролью...
Пустошь дней - жить в тоске:
Выть до капельки крови...
Замок был на песке, -
Смыт и съеден рок-молью...