Уповаю на Бога

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Как вы думаете, почему люди забывают все хорошее и долго помнят плохое?


   Увлечен я работой
    Над собою самим.
    Как десятая рота,
  Словно бес - пилигрим.
   Искушений так много...
 Жизнь всего - лишь одна...
     Уповаю на Бога
    На Иисуса Христа.


  *** *** *** *** *** *** *** ***


Разговаривайте вслух с Ангелом Вашим, с Божьей Матерью с Отцом Небесным - говорите о наболевшем, когда совсем тоска...и станет легче!!!
Молитва – это самая большая сила, которая меняет судьбу человека. На этой земле не существует силы, влияющей на жизнь человека больше, чем молитва.
 
Схиархимандрит Илий (Ноздрин)

Уповать на Бога значит довериться Его святой любви, значит духовно победить этот предательский мир и все его войны.
+++
• Война, это суд Божий.
• Война - тяжелое время искупления грехов.
• Воля Божия заботится о спасении верных Ему душ и хранит их даже в тяжелые времена.
• Невозможно протестовать против воли Божией.
• Лучше во всем положиться на нее, зная, что Бог всем хочет спасения.
• Хочешь доказать Богу свою любовь и обрести благодать Божию?
• Не следуй своей воле.
• Не надо: убегать, протестовать или идти сражаться, жаждая проливать чужую кровь, а как Бог управит.
• Господь долго взвешивал выбор человеческий: кто выберет Его, а кто выберет этот лживый мир, который «во зле лежит».
• Бог каждую душу ведет к истине: кого к вразумлению, кого к наказанию.

Призываю всех присоединиться к соборной молитве. Давайте вместе ежедневно молиться Матушке Пресвятой Богородице каноном, который поётся во всякой скорби душевной и обстоянии (творение Феостирикта монаха, он есть в любом молитвослове).
Утром с 5:00 до 6:00 и вечером с 20:00 до 21:00 (время по мск).
По желанию к канону можно прибавить Евангельское чтение, чтение Псалтири. Утренний час и вечерний посвятим Богу.