Бабье лето

Лилия Биндина
Ты глупец - это мне известно,
Ты чудак, и так будет всегда,
Как легко ты разбил мое сердце,
Как легко я в твое - вошла...

Бабьего лета начало,
Это осень вошла в мой дом,
Я не стала твоим причалом,
Только мы почему-то вдвоем.

Осень как будто смеется,
Ты смешишь ее, как и меня,
Из волос моих вышло солнце,
Чтоб всегда светить на тебя.