Бабье лето на закате

Галина Горякова
Бабье лето, бабье лето,
Осень и любовь.
Паутинки, солнце это,
Всё приходит вновь.

Всё бывает в "Бабье лето",
Дождик и гроза.
Если , вдруг, разлюбит кто-то -
Мокрые глаза.

И не может "Бабье лето"
Радовать весной,
В сентябре приходит это,
Золотой порой.

Бабье лето, Бабье лето,
ЧУдная пора!
Тёплы ночи,звёздно небо,
Встречи до утра.

Вновь глаза сияют чьи-то,
Ловят солнца свет.
Ничего на "Бабье лето"
Лучше, краше нет!

Бабье лето на закате,
А глаза горят.
И тебе рябина дарит
Алый свой наряд.

В "Бабье лето", вдруг, полюбишь -
Это кутерьма!
Всё завьюжит, всё закружит
И сойдёшь с ума!

А любовь на "Бабье лето" -
В нежных облаках.
И несёт оно по свету,
Словно на руках!

2000г.