Свирель

Наталья Дорофеева
Густой тростник играет, даль пуста,
Небесных кормчих неводы - с уловом,
Зной топит нерастаявшее слово,
Мёдовой клятвой связаны уста,
Дрожь пальцев - судорогой снова.
Четыре дырочки: о, Пан, свирель готова,
Иду искать, считаю паузы, до ста...
25.08.09

На Транссибирский экспресс