Бабье лето

Галина Горякова
Засияло БАБЬЕ  ЛЕТО,
Вышло солнце на простор.
Разрисован был к рассвету
Золотою кистью бор.

Разрумянилась рябина
В БАБЬЕ ЛЕТО, как огонь.
Золотое это время
Пронесётся , словно конь.

Хорошо, хоть две недели
БАБЬЕ ЛЕТО постоит!
Заметут потом метели,
Всё поблекнет, загрустит.

Это наше -БАБЬЕ ЛЕТО
Дарит оттепель к зиме
И несёт любви приветы,
Как когда-то по весне.

Золотое БАБЬЕ ЛЕТО-
Это временный прилив.
БАБЬЕ ЛЕТО, БАБЬЕ ЛЕТО,
Все поют один мотив.

Но спасибо и за это,
За счастливые деньки!
БАБЬЕ ЛЕТО, БАБЬЕ ЛЕТО--
Глаз влюблённых огоньки!