Чудесная ночь

Сергей Новин
Звёзды блистают,как девы глаза,
И мне сверкают,как будто слеза;

Сияет прекрасная нынче луна,
Как будто свой "день" возвещает она!

О,так же сияла твоя мне любовь,
Которая,верю,осветит нас вновь!
                5 августа 2009г.