The adventure, или приключение

Наталья Харина
                    Сергей Левин                   
                Марине Семеновой

Жизнь - игра на грани риска, коль рискуешь, то живешь.
Смерть всегда проходит близко, коль в кармане острый нож.
Заходи, гостям мы рады - улыбаешься в ответ,
Даже если это гады, шлю им всем большой привет.

Надоела нервотрепка, очень хочется тепла -
Вот и ножки, вот и попка, и две грудки, как свекла!
Только это не заводит, черным кофе грусть горчит:
Ты выходишь - и уводят, телефон же твой молчит!

Коль не знаю, что мне делать, буду ждать , пока живой,
Год ли, два - не в этом дело - с раной в сердце ножевой.
Я пронзен стрелой амура. Прям, спокоен и ревнив.
Мы исполнили два тура, не испортили мотив...

Ты - стыдливая мимоза, я ж - безудержный балбес.
На столе стояла роза - мы учили политес...
Без сомнений, без укоров, без проблем, которых нет,
Место встречи - у забора... Ты одна несешь мне свет!

15. 06. 04.