Путь корабля

Сергей Новин
Храм как флагман выплывал,
Прямо из ночных облаков;
Лунный свет его путь освещал,
Мимо заросших берегов-

В Отчизны край далёкий,
Где ждут у причала его;
Там не будет никто одиноким,
И всем будет светло и легко!
                5 августа 2009г.