Этот город пропах тобой насквозь

Lawyer
Этот  город пропах тобой насквозь
Я слоняюсь по улицам пустым
Этот  город пропах тобой насквозь
И быть может, не сможет быть другим

Я брожу, как случайный пилигрим
По бульварам, аллеям площадям
Этот город не сможет быть другим
Даже если со мною нет тебя
*

Этот город не спит, ему светло
Фонари разрывают темноту
Этот город блестит своим стеклом
Отражая огни и пустоту

Ты ведь знаешь, что здесь не видно звезд,
Здесь гоняют то байки,  то менты
На Болотной в замках горбатый мост
Мы стояли здесь, помнишь, я и ты
*

Мы ходили по сонным мостовым
Мы держали ладонями рассвет
Через запах покошенной травы
Через пару сплошных на красный свет

Но теперь весь мой город как немой
Я же стал в нем  чужой, незваный гость
Пробираюсь окольными домой
Этот город пропах тобой насквозь