Как лето

Алиенора
Как лето быстро пролетело,
Всего понять я не успела,
а лишь почувствовать..
Как быстро вдруг похолодало,
Как мало мне тепла досталось,
но ты согрел меня..
Другим краям ты светишь ярко,
И ночью там, наверно, жарко,
но вот надолго ли..
Вдруг осень тяжко навалилась,
Я поняла, мне вдруг открылось,
Я не нужна тебе..
Придут снега, зима настанет,
Тебе однажды тоже станет
так холодно,
Запросишь ты тепла и лета,
Я промолчу вместо ответа
Поздно..