Дауншифтер

Николай Микушев
Луна лучами гладит яблоню в саду,
Щенок под лестницей зубами ловит блох…
Туман струится - видно быть с утра дождю,
Скорей бы – огород почти засох.
Сменил я городскую пыль на ветер,
Что с моря ежедневно доставляет йод.
Открою ульи завтра, на рассвете –
Пора попробовать июльский свежий мёд.
Я чувствую дыхание природы
В жужжании мух и кряканьи гусей… 
Намедни у коровы принял роды –
Жизнь продолжается…,
Жить стало веселей)))