Владимир

Марина Клэнси
В  ладеющий миром, по-старославянски.
Л  ишён проявления глупой агрессии.
А  бсолютист. Прогоняет депрессию.
Д  ушою широк, всё разделит по-братски.
И  нтеллигентен, умён, благороден.
М  ожет зажечь оптимизмом любого.
И  грает словами легко и любовно.
Р  омантик и дам покорять он способен.